ミュートした投稿です。
やはり似てますね(笑) うなぎのほね、1日2本までとか決めないと無限で食べてしまいそうで、2本までにしてます(笑)
カートに入れた合計金額を見て、通販の恐ろしさを知りますよ😎
あはははは!!!🤣 私達にとっては輝いて見えますよね🤭 もう、通販楽すぎて沼ります😰確実に買えますし✨
ひぃ〜 勧誘されてる😭www ((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ポチポチポチポチポチポチポチポチ
はい! 冷蔵釜めしは賞味期限が2日ほどあるので、翌日のランチにも食べました😋
食感と美味しさにビックリしましたー! 2個買っておけばよかったかなと😁
彦摩呂参上🤣💦(笑) 一緒にポチ沼ハマりましょ〜😁
結局牛めしも鴨そばセットも入らなそうなので、私も26日到着で頼みました~🥰❤️ そして同じようなラインナップに笑撃でした🤣💦 小なすを今回はぱりっこ漬にしました😄 今一番の楽しみは、うなぎのほねです🤤
私の好きな色、とこの釜の色からラメール通じるの嬉しい🤣 ラメールとはちょっと違うんですね? そうか…🤔💭 でも豆ご飯気になるし我が家には緑系の釜がないのでやっぱり候補には入れとこう✨
でしょー🤣💦(笑) 一見シュールなんですが、豆多めの豆ごはんと思ったら意外にも普通なんです😁 そして釜の色。写真だとなかなかそのものの色味が出ないのですが、真緑色です(笑) でも少し青っぽい深みはあるかも。。。です。 ラ・メール程にはなりませんが。。。😅 色釜・中身全てがオススメです😁👍