ミュートした投稿です。
モケケ大好きで、抱き枕とかも持ってました🤣✨ 色んなお顔があって、可愛いですよねー❤️ 峠の釜めしモケケのお顔、好きなタイプだったので嬉しかったやつです🫶
美味しかったですー🧡✨ 茶飯とあんず、一緒には食べられなかったけど🤣 一品釜めし、何をお選びになるのか楽しみにしてますね🥺❤️
あんずには、とっても思い入れがあるんです🥰🧡 アップ🐹🧡の名前は、荻野屋の峠の釜めしのあんず(アプリコット)とタップの次の子という意味から、アップと名前をつけたので🤲😌✨ 私にとって、あんずはとても大切なものになってます🥰❤️ あんず祭り、今年も行くので✨ 色々教わった、他の店舗もいけるといいなぁ
美味しくて危険な食べ物ですよね!(笑) 荻野屋さんから、うなぎのほねも品薄になってしまうかも🤭
うなぎのほね〜🤩💖✨ 本当に食べ出したら止まらないですよね😅💦 考えずに食べなかったら一気になくなります🤣 次にオンラインする時も購入予定です🥰❤️✨
おにぎりを出汁茶漬けにして食べるなんて絶対おいしいですよね🤩💖✨ おにぎりが手に入ったらやってみたいです🥰 オレンジ釜で頂くとなおさらテンションあがりそうですね🧡😍💕
あんずだけの釜めし!いいですね💕︎自分はまだゴールド釜まで遠いけど具材何にしようかな💦
紅しょうが見てみたいですね! 紅しょうがも、一度取り出してチンですよね?!
やはり似てますね(笑) うなぎのほね、1日2本までとか決めないと無限で食べてしまいそうで、2本までにしてます(笑)
カートに入れた合計金額を見て、通販の恐ろしさを知りますよ😎