ミュートした投稿です。
凄いー👏🤩✨ 計算されつくしたお弁当💖 私も見たら、びっくりすると思います🤣 釜のサイズの保冷バック✨ めちゃめちゃ欲しい💖 荻野屋でだしてくれないかな🤣
肉球は、本当に可愛いですよね😍🐾 ワンコの肉球、香ばしい匂いがするから大好きです🤣(うちの実家のワンコだけかな?)
可愛いですよね🐾 ワンコ、実家にいるときに一緒に暮らしていたので🐶 懐かしいです💖(今は、にゃんこと暮らしてます🐱)
雪かきしたくないから、積もっても溶けて欲しいです🤣
新幹線、どこだ?ってなりましたが、見つけられましたー😂✨
写真大きくしたら新幹線見えました🚄💨(笑) 1時間、お疲れ様でした😂
何年も5㎝も積もった雪を見ていないので、私もはしゃいで雪だるま⛄️を作ると思います☺️
0歳児にしたら「なんだ、それっ😲!!」だったでしょうね(笑) まさにこの絵文字😲のような顔になってました🤣
動物の肉球って、なんであんなに可愛いんですかね😆❤️❤️
わかりますー🤣 同じ都道府県内でも、少ーし場所違うだけで状況全然変わりますよね😲 職場からは25㌔ほど離れてるのですが、朝、自分ちで車のフロントガラス凍ってても、えっ、凍ってなかったよ〜とか、よく言われます(笑)