ミュートした投稿です。
紅生姜、見てみたいですよね〜🤩✨ 私的には結構アリなんですが🥰 これも取り出して。。。別容器で数秒温められるんですかね!? 初めの何口かはそのまま紅生姜と茶飯を味わいながら食べて、あと茶漬けとかはどうでしょう🤔? 紅生姜からいいだしが出そう😁
美味しいですよね~😆 いつも買ったら美味しさに負けてすぐに食べちゃうんですけど今回は家に帰るまで我慢しました😅
そのままでももちろん美味しいですけどお茶漬けにしたらまた違った美味しさがあって作ってよかったです😄👍 手にしてから入ったら是非やってみてください✨
ありがとうございます😊 お茶漬けにしようと思った時、袋が緑だから釜はオレンジにしようって決めてました😄
ランクアップ&お誕生日おめでとうございます🎉 緑1色が本当に鮮やかですっ✨ 豆ご飯が美味しそうっ😋
じゃこ山椒🤩🍙 これ、本当に美味しいんですよね〜💞 いつもそのまま食べちゃうのですが…この食べ方美味しそうすぎます✨
モケケ大好きで、抱き枕とかも持ってました🤣✨ 色んなお顔があって、可愛いですよねー❤️ 峠の釜めしモケケのお顔、好きなタイプだったので嬉しかったやつです🫶
美味しかったですー🧡✨ 茶飯とあんず、一緒には食べられなかったけど🤣 一品釜めし、何をお選びになるのか楽しみにしてますね🥺❤️
あんずには、とっても思い入れがあるんです🥰🧡 アップ🐹🧡の名前は、荻野屋の峠の釜めしのあんず(アプリコット)とタップの次の子という意味から、アップと名前をつけたので🤲😌✨ 私にとって、あんずはとても大切なものになってます🥰❤️ あんず祭り、今年も行くので✨ 色々教わった、他の店舗もいけるといいなぁ
美味しくて危険な食べ物ですよね!(笑) 荻野屋さんから、うなぎのほねも品薄になってしまうかも🤭