ミュートした投稿です。
ちゃんと香の物入れにつぶれ梅入れて持って行きましたよ(笑) 保冷バッグは、何年も前にビールを買ったらついてきたやつで。ちょうど4缶入る大きさのモノです😆 萩野屋マークのある保冷バッグ、ほしいですね🥰
うちのワンコの肉球も香ばしかったです😆(笑) ネコちゃんは、そうでもないんですか?
そうなんです!お惣菜も売ってます。 カウンター席もあって、イートインもできます✨ 興奮してテンション上がっちゃって、足早に帰ってきてしまいました(笑) ひでちゃんさん、大丈夫です。おぎのわ内では普通の事ですよ👍️(笑)
わたしも知りませんでした💦 おぎのわでの情報交換が命です🙏
昨日の朝イチに行った京王駅弁大会でGETした大会後半週分チラシから、荻野屋さん出品部分の画像を載せます。アップ遅くなりましたm(_ _)m 前半と後半で両方買えた方はこのおぎのわメンバーさんにいらっしゃるのかしら?? 私は牛めし買えなかったので拍手しかできないけどおめでとうのキモチを書き残しておきま
コメントありがとうございます😊私も駅弁大会を知ったのはコロナ禍中の三年前で、ニュース番組の特集?で中継されている場面で知ったんです。遠方それこそ関東圏外に行くのを自粛していた頃だったので、鉄分補給かつ18きっぷユーザーな私には駅弁お取り寄せでせめて現地感を体感したくて、京王の駅弁大会に行ったのがきっ
えっー😆💓✨ 一緒に雪だるま☃️作りたかったです🤣💦
職場で誰も遊んでくれなかったので、ハチnamaさんがいてくれたら😭
にゃんこもたまに、雪の中ではしゃぐ子もいて可愛いです✨ 肉球の匂いはよく聞きます!素足で地面歩いているから焦げてるんですかね?(笑)
全然違いますよねー! 結界でもあるのかと思うくらい(笑)