ミュートした投稿です。
パルプと全然違いますよ❗️かわいい❤️ まだテーブルの上に置いて、毎日見てます🤣
そうなんです。何度も何度もパルプ出るので、心が折れていました。 おサトᕱ⑅︎ᕱ"さんの優しさに大感謝ですよね‼️ それが、このステッカー、マグネットじゃなくてほんとにステッカーなんですよ。貼ったら剥がせない🤣 約束できないです‼️
釜ようございますー。 それはもうええヤケクソになるほどわかります🤣 息を吐くように買い出すんです。 色釜ほしいなぁ🤣
私もそのように思います 色釜を集めていくと沼にはまっていきますよ
ハマりだすと色釜がどんどん欲しくなっちゃうんですよねー🤣💦
まさにお店そのものですね😆👏🏼🍶
陸の親子と海の親子、最高ですね😆❤️
うどんも山菜も美味しかったです😋💕 またいつか食べに行こうと思います😊🎶
頭文字D
頭文字Dが大好きな旦那ちゃんがコッソリ注文していました。商品に おぎのわのURLが同封されていて、私も参加させていただいた次第です。カラフルな釜が揃っていくのが楽しみになっています。そして変わらぬ美味しさ😋未だ根強い人気で愛されている商品だと実感しています。
頭文字D 頭文字Dが大好きな旦那ちゃんがコッソリ注文していました。商品に おぎのわのURLが同封されていて、私も参加させていただいた次第です。カラフルな釜が揃っていくのが楽しみになっています。そして変わらぬ美味しさ😋未だ根強い人気で愛されている商品だと実感しています。
丁度2年前の今頃に販売されました。 今回、頭文字Dの釜めしを注文してカラフルな釜が揃ってきたので投稿してみました。 とっても美味しかったので、再販して欲しいですね!