ミュートした投稿です。
さすが👏🤩💖 4缶入る保冷バック🤔✨ 今度買っておこうかな! 荻野屋さんでも保冷バックでたら、絶対買っちゃう🤣💖
その時はぜひお写真を🥺💕✨ いつか、ハチママさんと一緒に、ピクニックできたらいいのにー😂💞
ワンコの肉球、焦げてるに笑っちゃいました🤣 にゃんこの肉球は、香ばしい匂い、しないんですよ🤔(うちの子だけ?) 毛繕いしているときに、肉球も舐めたりするからかな?🤣
これから楽しみです。
どれも魅力的ですね。
わかります、ドヤります(笑) 特に、おぎのわで得た知識は我が物顔で披露します(笑) 当選したカレーを待っているので、今から楽しみです✨
あはは!🤣
思わず上見ましたもん🤔 残念ながら、誰もバケツは持ってませんでした🤣💦
凄い境目ですね!! 誰か上から水撒いてるのかと思いますよね😱
きっと結界は存在します!!(力説) もう10年以上も前ですが、隣のクラスより東は雨降ってるのに、自分のクラスより西は降ってないという、キレイな雨の境界線に遭遇したことはあります!! こんなことあるんや~と驚きました😲✨