ミュートした投稿です。
うなぎのほね、ハマりますよ~🤤✨ 小ナスも、1食で無くなりそうな勢いでした💦 ところてんも次回チェックします😊
楽しめる量ありますけどね、あっという間ですよね! まだ、半分程残っています✨
そうなんですよー🤔なので、そのまま食べました。 紅しょうが、赤釜欲しい方いそうなので、期待ですね✨
サクサクとスナック感覚で食べられそうだったので、家族にも食べすぎないよう警告していました🤣💦すぐなくなっちゃいましたが🤣😅💦
うなぎのほねの人気に、次こそは買おうと思ってます🤣✨ 小なすも、気がつくとなくなってしまう美味しさ🫣 ところてんも美味しかったので、暑くなってきたらおすすめです🤣🫶
でも視界に入っちゃうと、ついつい口に運んじゃうんですよね~🤤🤤🤤
ポッキー感覚💦 それは非常にヤバいです😱⚡ 明日、検診でお休みを取ってるので午前中に届くようにお願いしました! でも血液検査などがあるから終わるまでおあずけなのがツライですー😆💦
うずらの卵のアレンジ。。。思いつかないですねー😅 固茹でだからTKGってわけにいかないし🤣💦 紅生姜、頼む方出てきますかね〜😁✨🤣
まずこんなに食べる機会がないですよね! 1品釜めしは1回しか頂けないので、好きなの選んでくださいね✨
一度にこんなに沢山うずらの卵を食べられるのはいいですね😊自分はまだシルバー釜だけど具材何にしようかな💦