ミュートした投稿です。
釜めしシリーズ⑧ 「月見の釜めし」
釜めしシリーズ第8回目に紹介するのはコチラの釜めしです!「駅弁味の陣2023」にエントリーをし、新作駅弁の総合評価トップ「初陣賞」に輝いた「月見の釜めし」です。マッシュルームとエリンギを混ぜ込んだご飯に、きのこやなすの煮びたし、宮崎牛のしぐれ煮等を盛り付けました。中央には自家製べっこう玉子をのせ、月
釜めしシリーズ⑧ 「月見の釜めし」 釜めしシリーズ第8回目に紹介するのはコチラの釜めしです!「駅弁味の陣2023」にエントリーをし、新作駅弁の総合評価トップ「初陣賞」に輝いた「月見の釜めし」です。マッシュルームとエリンギを混ぜ込んだご飯に、きのこやなすの煮びたし、宮崎牛のしぐれ煮等を盛り付けました。中央には自家製べっこう玉子をのせ、月
おぎのや写真館 その8
いまでは見ることができなくなりましたが、横川駅では「目迎目送(モクゲイモクソウ)」を行っていました。横川駅に列車が入る前から荻野屋従業員一同が、お辞儀をしてお客様を迎え、列車が出発して見えなくなるまでお辞儀をしてお客様を見送りました。「峠の釜めし」だけでなく、荻野屋の従業員が横川駅でお客様に接する姿
おぎのや写真館 その8 いまでは見ることができなくなりましたが、横川駅では「目迎目送(モクゲイモクソウ)」を行っていました。横川駅に列車が入る前から荻野屋従業員一同が、お辞儀をしてお客様を迎え、列車が出発して見えなくなるまでお辞儀をしてお客様を見送りました。「峠の釜めし」だけでなく、荻野屋の従業員が横川駅でお客様に接する姿
新規登録キャンペーンの賞品の牛すじカレーが届きました🎁✨配達を午前中に指定していたので🤭早速お昼ごはんにいただきました笑 大ぶりのとろとろな牛すじとちょっぴりスパイシーなルウがとっても美味しい🤤またストック買ってこなきゃ💨おぎのわ事務局様ありがとうございました🥰
賞品のカレー届きました😍❤️✨
新規登録キャンペーンがあってるのを知らずに、偶然最終日の12月31日の夜会員登録しました✨すべり込みセーフで当選できたこと、ビックリでしたー😍❤️✨本当に嬉しく感謝でいっぱいです🙇♀️😭😭😭💦 おぎのわ事務局様、本当にどうもありがとうございます🙇♀️💦 初めてなので本当に嬉し
賞品のカレー届きました😍❤️✨ 新規登録キャンペーンがあってるのを知らずに、偶然最終日の12月31日の夜会員登録しました✨すべり込みセーフで当選できたこと、ビックリでしたー😍❤️✨本当に嬉しく感謝でいっぱいです🙇♀️😭😭😭💦 おぎのわ事務局様、本当にどうもありがとうございます🙇♀️💦 初めてなので本当に嬉し
あぁ~、確かに🤔 ワンコは舐めないですもんね😄
冬の日本酒といえばやっぱり宮坂醸造さんの「真澄 純米吟醸あらばしり」ですね。その気持ちわかります!
素晴らしい画像の投稿ありがとうございます。こんなにも美味しそうな料理の器として使用していただけるとは…嬉しい限りです!
ご購入ありがとうございます。「紐を結ぶ」難易度が高いです。ぜひチャレンジしてみてください!
【峠の釜めし川柳につきまして】 皆様、たくさんのご投稿ありがとうございます。既に200句ちかくのご投稿をいただいております。ご自身が投稿をされた句を確認されたい方はお手数ですが、「その他」→「おぎのわに関するお問い合わせ」よりご連絡をお願いいたします。おぎのわ事務局より個別メールにて、ご本人様の投稿
翼さま 貴重なご意見ありがとうございます。現在ユーザー様がご自身で投稿内容を確認できる機能が実装されておりません。申し訳ございません。お手数ですが「おぎのわに関するお問い合わせ」から、ご連絡をいただければ個別メールにてご本人様の投稿データをお送りいたします。よろしくお願いいたします。