ミュートした投稿です。
ぜひぜひ!(笑) 2本だと、ちょうどいい満足感かなと思いました👍️
今日4本いいですねー😆❤️✨ 我が家も次に購入した時は「1人1日2本まで!」の張り紙をうなぎのほねに貼りたいと思いました😁✨
荻野屋さんの梱包はいつもとっても丁寧なので嬉しくなりますよね🥰❤️ うなぎのほねー😆💛✨おいしくて我が家はすぐなくなってしまいました😅💦 オンラインで購入の釜めしは日持ちするので、自分のタイミングでゆっくり食べられますね🥰💕今夜ゆっくり味わってくださいねー💖✨
こんなに色んなものが買えるようになるとは思いませんでした! ポチポチしましょう😁
さすがにバリウム後は無理ですよね💧 うなぎのほね、美味しいですよね! 昨日食べ忘れましたので、本日4本食べようと思います(笑)
いつも丁寧な荻野屋さん🥰❤️
オンラインで頼んでたものが昨日の午前中に届きました🤩❤️ いつもながら心のこもった丁寧な梱包にまずは感動🥰✨そしてよく見ると。。。トーマス釜の分の香の物が、どこかに行ってしまわないよう、ちゃんと袋に入って箱の側面にテープで固定されてます😲!!ミニ釜たちもしっかり固定 !!あらゆるところにお
いつも丁寧な荻野屋さん🥰❤️ オンラインで頼んでたものが昨日の午前中に届きました🤩❤️ いつもながら心のこもった丁寧な梱包にまずは感動🥰✨そしてよく見ると。。。トーマス釜の分の香の物が、どこかに行ってしまわないよう、ちゃんと袋に入って箱の側面にテープで固定されてます😲!!ミニ釜たちもしっかり固定 !!あらゆるところにお
うなぎのほね美味しいですよね😋💕オンライン便利だからまた利用したいです😆
おぎのや弁当フィギュアコレクション 5種類勢揃い😁✨
うなぎのほね、ハマりますよ~🤤✨ 小ナスも、1食で無くなりそうな勢いでした💦 ところてんも次回チェックします😊
楽しめる量ありますけどね、あっという間ですよね! まだ、半分程残っています✨