ミュートした投稿です。
ゴムとセットで販売されたら最高ですねー😆❤️✨ まずはおぎのわメンバーから…それから次第に認知されて釜弁当流行るかもしれません🤣
釜の蓋をとめられるゴムと保冷バックが荻野屋さんから発売されたら…釜弁当流行るかもです🤔✨ って、やるのおぎのわメンバーくらい?🫣
うわぁ〜😆💕✨4本缶サイズだと本当にピッタリですねー🤣 荻野屋さんで販売してほしいですね🥰❤️
ピッタリサイズすぎて🤩✨ このサイズの保冷バックほしいー💖
ですよね~(笑) どんな動物飼っても、自分ちの子の匂いしかわからないですもんね😆💦
他のにゃんこちゃんは、どんな匂いなのか気になります🤔✨
釜が入ると、こんな感じです😄
私も荻野屋さんの保冷バッグ出たら、絶対に買っちゃいます🥰👏 4缶入る保冷バッグ、これくらいの大きさです! アレ!? 写真2枚つけられない🤣💦
私も当選カレー🍛届きました💖 荻野屋さん、本当にありがとうございます🙇♀ 実は、夫もおぎのわ登録しているのですが…メールが来なかったので外れたと残念そうでした😂 この前買った、牛すじカレー🍛 まだ食べてないので、そちらを夫へあげて、2人であとで食べようと思います✨
釜めしピクニック出来たら最高ですねー😍❤️💕✨