ミュートした投稿です。
それが何よりも嬉しいですよね🥰❤️
初!荻野屋弦さん
今日は東京まで舞台を観に行ってきました。なので初めて荻野屋弦神田店さんに行ってランチをいただきました~😋🍴私は日替わり丼(山かけ炙りマグロ丼)にどうしてもお蕎麦が食べたかったのでお味噌汁をお蕎麦にチェンジ✨それと荻野屋スカッシュも🥤 一緒に行った友人はローストビーフ丼に烏龍茶✨
初!荻野屋弦さん 今日は東京まで舞台を観に行ってきました。なので初めて荻野屋弦神田店さんに行ってランチをいただきました~😋🍴私は日替わり丼(山かけ炙りマグロ丼)にどうしてもお蕎麦が食べたかったのでお味噌汁をお蕎麦にチェンジ✨それと荻野屋スカッシュも🥤 一緒に行った友人はローストビーフ丼に烏龍茶✨
もう、わんこ蕎麦ならぬ、わんこうずらですね🤣
うなぎのほね、皆さんにも食べていただきたいですよねー!
食べても食べてもうずら、贅沢でしたよね! 釜底から湧いてるか、隣で誰かがうずらを入れてきてるとしか思えませんでした!🤣
確か黒に続いて出た色釜で、私の色釜コレクションの始まりでした🥰✨ (令和釜めしが色釜コレクションの始まりと勘違いしてましたが、こちらのほうが先でした😆💦) 多分、釜自体もあの当時はなかなか見ないようなお色だったのと、何より中身が豪華すぎたので、見ている方もビックリされてる感じでした😲!! 私だったら
うなぎのほね、大量に買いたくなります🤣 在庫、無くならないといいな😂
心がこもった梱包には気持ちが伝わってきますね。
ランクアップ商品をありがとうございました
事務局さま、ランクアップ商品をありがとうございました🙇♂️出先にて無事に頂きました悩んだすえ、うずらの卵🤤🤤食べても、食べても、うずらの卵😍感動のあまり2枚しか写していない私💦
ランクアップ商品をありがとうございました 事務局さま、ランクアップ商品をありがとうございました🙇♂️出先にて無事に頂きました悩んだすえ、うずらの卵🤤🤤食べても、食べても、うずらの卵😍感動のあまり2枚しか写していない私💦
このように丁寧な梱包なんですね 凄いと感じます🙇♂️