ミュートした投稿です。
まさかの産卵?!!🤣🤣🤣
ですね!🤣 わんこうずら!!🤣
私はまだ行ったこと無いんですけど、めちゃくちゃ良いですよね!(笑) 頻繁に通える距離に店舗欲しいです😭
スカッシュの飲料も販売されているんですね 私も出先だと飲んでしまうかも(笑)
ありがとうございます😊 最初で最後の、もう沢山‼️、のうずらでした(笑)
ポコポコポコポコ。。。🥚🥚🥚🥚 きっとうずらがどんどんやってきては生んでるんですよ🤣💦(笑)
おめでとうございます🥳✨ なかなか迫力あるドアップなお写真😲✨ まるで、うずらが集団で卵を産み落としたのか!?というような図に思わず笑ってしまいました🤣💦 こりゃ、食べても 食べても。。。ですね😆
バリウムを侮ってました😅 すごい! ちゃんと1日2本を守られてるんですね🤩✨
荻野屋さんは何もかも安心できて、信頼が置けますね🥰❤️ うなぎのほね。。。一瞬でなくなりそうです😆💦 必死で自制してますが🤣💦 冷蔵の釜めしは2〜3日もつので、ありがたいですね🥰 今日、おいしく頂きました🤤❤️
そうなんです! すごいですよね🤩✨ これは下のお味噌なども見えるようにしてから写真を撮りましたが、少しの隙間でも、プチプチを巻いてテープで留めたものを挟んでおいてくださるなどして完全に動かないよう細心の注意が払われていましたよ😄✨