ミュートした投稿です。
空と反射する川面がキレイです🌤
私も子供の頃よく踏んでました✨ あのバリバリっというかザクザクっていう音が懐かしいです😊
この時の気温0度寒いちゃ寒いけど雪降るよりかわマシ
外は寒いから家でのんびりしよう。
この時の気温0度寒いちゃ寒いけど雪降るよりかわマシ 外は寒いから家でのんびりしよう。
良くも悪くも。。。ね😅
そうなんですよ! ついついこちらもドヤ顔になっちゃうっていう(笑) 4日連続で持っていきましたもん😁
年長さん興味津々で可愛いですねー😆💕✨ そんな反応見たら毎日釜持って行きたくなりますね🤣💦
ね! なかなかなぴったりサイズでしょ😆!! あまりのジャストフィットさに、初めは笑いが止まりませんでしたもん🤣 ゴムバンド&釜の大きさ保冷バッグセットあったら間違いなく買います👍 釜弁当、絶対可愛いんやけどなぁー😍 あの釜、以前も園庭で採れた新玉をバター醤油でレンチンするのに持って行ったら、年長児が
はじめまして! ポイントを貯めて、いろんな商品を貰いましょう! まぁおぎのわの一員としてよろしくお願いします。
はじめまして😊 私も最近おぎのわを始めました! よろしくお願いします✨
今、リフトが動く
朝みんなが滑る前の綺麗な雪山。冬を感じる瞬間です。
今、リフトが動く 朝みんなが滑る前の綺麗な雪山。冬を感じる瞬間です。