ミュートした投稿です。
お蕎麦の上のは、ごぼうですか??
ひでちゃんさんの一品釜めし✨ うずらにしたのですね🥚❤️ ここまでたくさんのうずらの卵食べることないですもんね🤣 最高な釜めし👏✨
いっぱい美味しいが詰まってる〜✨🤤❤️ うなぎのほねが食べたすぎます😂🍀 あんずチーズ、食べれました?🧡 感想お聞きしたい🤣❤️
去年行った荻野屋弦
行ったのは去年の4月と結構前ですが、荻野屋弦の蕎麦は美味しかったな。まず日替わりのご飯と蕎麦が最高だった😆それに食べ終わって最後にデザートとして碓氷峠の力餅を食べれるのがいいな😁時間ある時にまた食べよう!
去年行った荻野屋弦 行ったのは去年の4月と結構前ですが、荻野屋弦の蕎麦は美味しかったな。まず日替わりのご飯と蕎麦が最高だった😆それに食べ終わって最後にデザートとして碓氷峠の力餅を食べれるのがいいな😁時間ある時にまた食べよう!
はい、しばらく楽しみたいと思います🥰❤️
そうなんです🤩✨ トーマス釜が明日までなので、それまでにもう一回〰💦 と思って頼んじゃいました🥰 (鴨そばセット待ってましたが残念っ😭) うなぎのほね、ちょっと甘めで本当においしんです😍❤️ 私、なんとか自制してますが、軽〜く一人で食べきっちゃう自信あります😆💦
それは痛い思いをされましたね😫😅 ほねを口の中に入れる時、角度には気をつけるようにします😅
もう、そのシステムが面白すぎます🤣💦
東京在住なんです、、、(笑) もうちょっと近くに来て欲しいなと🤣
それは痛い思いをしましたね💀 それが、注意していれば全然大丈夫なんです! 小骨はカットされてますし、ほんとスナック感覚で行けます👍️ もちろん、絶対大丈夫とは言いきれませんが☺️