ミュートした投稿です。
卵好きにはたまらん光景ですね🤩✨ 私も大好きで、しかもうずらの卵はストックしてるくらいなので、正直悩みましたー😆❤️
アカン🤣💦 わんこうずら。。。傍からどんどん入れられてる図が。。。🤣🤣🤣💦💦💦(爆)
私にはうずらが列をなしてる光景が見えます🤣💦
うなぎのほね、美味しいですよね、長野出身の私はよく知ってますよ〜😆✨ こちらの諏訪湖物産さんの、うなぎのほねとわかさぎの唐揚げ、とても馴染みのある味です🩷笑
おめでとうございます🎊 うずらにされたんですね~✨ これだけ沢山あると食べ応えがありますね😋
それは痛かったですよね😓💦 一度ささると次に食べるときも不安になってしまいますよね😣💦💦 でもこのうなぎのほねはあまり気にならずに食べることができました☺️💕 ゆっくり味わいながら食べたせいかもしれませんが😅 大丈夫だと思いますが、ちょっとずつ食べると良いと思います😊
ご飯は日替わりなんですね‼️ こってますね
たまご好きにはたまらないです🤣
圧巻の眺めでした🥹 うずらが量産ラインで多数出てきました🤣🤣
悩みに悩んだ末に‼️ もう、多数のうずらを見ることはないでしょう🤣