ミュートした投稿です。
紅しょうがの釜、あれ赤じゃないですか!?。。。と私は思ってるのですが😆💦 私もなんだかんだ揺れはしてるんですが、多分持ってる釜の数でいくだろうと(笑) 紅しょうがも美味しそうかも。。。と思いながら、釜が赤だと思ってるので、その時点で候補に入れてなかったです😆 本当にピンクだったら。。。選んでるかも!
雪積もってて夕日も綺麗ですね❄️✨ とっても寒そうですが、雪の中歩きたいです☺️
はじめまして! 私もおぎのわ新人です(^○^) (釜めし歴は年季入ってますが…w) よろしくお願いします♡
哀愁がありますね✨
さすがに、監視カメラに映るかなと(笑)
一応、東京なんです(笑) 一度で良いから、周り気にせず踏み倒したいですね‼️(笑)
日陰なんですけど、8:30くらいです✨ 今朝もバッチリ霜柱できてました👍️
一瞬で童心にかえっちゃいますね🤣❄️
綺麗な景色でした😍積もった雪を久しぶりに見ると、走り出したくなる気持ちわかります🤣
とっても綺麗な雪山ですねー😍💕 私は積もった雪をしばらく見ていないので、この景色を目の前にしたら思わず走り出しそうです❄️✨🤣