ミュートした投稿です。
冬の雲のない青空も濃い青色がきれいでいいですよね!ぼんやり空を眺める時間も大事。ありがとうございます😊
OGINOYA OHACOに行ってみた!
明日1/28(日)で残念ながら閉店されるというのて、今日1/27(土)12時台におじゃましてきました❤(ӦvӦ。)笹塚駅改札をでて、よーく考えたら、私去年一回笹塚駅来てるんです。銭湯めぐりで。その時はまだおぎのわメンバー前だったし、実に惜しいことをしたわぁ。購入したのは、ぐい呑みチャレンジしたかった
OGINOYA OHACOに行ってみた! 明日1/28(日)で残念ながら閉店されるというのて、今日1/27(土)12時台におじゃましてきました❤(ӦvӦ。)笹塚駅改札をでて、よーく考えたら、私去年一回笹塚駅来てるんです。銭湯めぐりで。その時はまだおぎのわメンバー前だったし、実に惜しいことをしたわぁ。購入したのは、ぐい呑みチャレンジしたかった
こんにちは、ポイントを見る限り、最近始めた方だと思いますので、挨拶させて下さい! おぎのわの一員としてよろしくお願いします🙇 ポイントを貯めて、景品を貰いましょう(笑) それにしても、もの凄い青空ですね!
快晴の青空ですね!
冬の空
日本の色の青空。いつか群馬の1月頃来てみて空を見上げて見てください。1月から2月は冬晴れが多いので観光には最高です👍
冬の空 日本の色の青空。いつか群馬の1月頃来てみて空を見上げて見てください。1月から2月は冬晴れが多いので観光には最高です👍
幻想的な風景✨ まず積もってる雪自体を、スキー場以外で殆ど見たことがないので、景色をたっぷり堪能した後。。。ワンコように駆け回って足跡を思いっきりつけたいです(笑)
室内撮影だったんですね😄
多分心は5歳児以下です(笑) 釜で食べれる嬉しさが、重さを苦とも思わなくなっちゃうんですよね~😁
花壇かぁー、そりゃ。。。ムリですね😆💦
さすがにそれは🆖ですよね🤣💦