ミュートした投稿です。
美味しそうすぎますー🥺❤️ 日替わり…食べたすぎる🤣✨
過去ピンク釜はきゃりーぱみゅぱみゅ とコラボでライブ会場で限定販売され そして岩下の新生姜とおぎのやさんと きゃりーぱみゅぱみゅのトリプルコラボ で1日限定でライブは群馬県の会場で トリプルコラボは栃木県の会社で 販売された様です。 ハードルが高いですネ~😄✨ 但し昨年ピンクリボン特別仕様で 10/
うわぁ〜😍❤️✨行かれたんですね💕✨ どちらもおいしそうでうらやましい限りです☺️ 私もおそばに変更して食べてみたいです💖 スカッシュも飲んでみたいなー🥰💕
いえいえ😉いつでも行けると思いつつ、出不精なので、全然行きません💦 都民でも、全然東京の事知らなすぎて、先日東京のガイドブック買いました(笑)
わんこ蕎麦と違い、蓋を閉めても沢山のうずら🤣🤣🤣
よそ見したらダメなやつですね🤣(笑)
か...可愛い🐤🐤🐤✨ けど、相当ホラーですよね(笑)
いろいろ悩んでしまいますよね☺️こんなに沢山のうずらを食べられるのは、きっと一生に一度ですね😆💖
それはなかなかな率ですね😆💦 私は前回4つ買って、トーマスは1つで、あと別の1つがカブりました😄 その時に3種類揃いましたがコンプは難しいですね🤣💦(別に目指してはないんですけどね笑)
どっちもおいしそう🤩✨🤩✨🤩✨ 山かけ炙り丼は初めて見ました! めっちゃ食べたいです🤤🤤🤤 お蕎麦にチェンジできるのは嬉しいですね🥰