ミュートした投稿です。
ちょうどお天気の良い日で空がきれいでした🩵✨ 暖かくなったらゆっくりとお弁当食べたいです☺️💓
わかります!大人になってもやります🤣
色々不便なことはあるけど雪って何だかテンションあがりますよね⛄️✨
青空に枯柳、素敵です✨暖かい日にお弁当食べるのいいですね🥰
群馬は山間部の方にいけば雪がよく積もってます🥶 誰も踏んでない雪の上を走り回ったりするの楽しそうです🤣❤️
ものすごく寒かったのですが、雪と夕日が本当に綺麗で❤️ 車窓からパシャリとしました📸🤣
今年も終わりだねぇって話ながら撮った写真です💕
夕焼けです✨ とっても綺麗だったので🥺 車窓からパシャリと📸
冬枯れに咲く花 (Winter sweet)
枯れ木に黄色く咲く『ろうばい』 英名ではWinter sweetと言うそうです💛 一度見てみたかった冬の花。偶然近くの公園で見つけました。名前の通り、甘い香りがしてとても癒されました💕✨※私の住む地域では雪は積りませんが、雪の中でも咲くお花のようです❄️
冬枯れに咲く花 (Winter sweet) 枯れ木に黄色く咲く『ろうばい』 英名ではWinter sweetと言うそうです💛 一度見てみたかった冬の花。偶然近くの公園で見つけました。名前の通り、甘い香りがしてとても癒されました💕✨※私の住む地域では雪は積りませんが、雪の中でも咲くお花のようです❄️
群馬での空見たことないので、いつか見てみたいです💙✨綺麗ですねー✨