ミュートした投稿です。
えぇ。なかなかホラーです🤣💦🐤🐤🐤🐤🐤🐣🐣(笑)
この日の日替わり丼は何だったのでしょう🤔!? お蕎麦もいろいろ種類あるなら何度も通いたくなりますね🥰❤️
頑張って探してみます✊💨 。。。ってそもそもあんず自体、食べる機会が釜めしの時くらいなのでレアなんですけどね🤣💦
ありがとうございます😊 かなり、悩みました(笑) 沢山のうずらを食べる機会は、この時だ!、と
神田店のお蕎麦美味しいですよね😋有楽町店にはないので神田店来たらお蕎麦は絶対に食べてます✨
おめでとうございます🎊うずらにされたのですね〜🥚✨うずらも美味しそうです💕どれも食べてみたい…🤤
釜おでん⁉️
釜おでんが食べたいのに、食べに行けない私は、、作っちゃいましたよ‼️ 画像もそれっぽく編集🤭おぎのやじゃなくて、みみのやですよ!笑 こちらが本物。画像はネットよりお借りしました。 何もかもパクリです〜🤣💦おぎのやさん、すみません(笑)
釜おでん⁉️ 釜おでんが食べたいのに、食べに行けない私は、、作っちゃいましたよ‼️ 画像もそれっぽく編集🤭おぎのやじゃなくて、みみのやですよ!笑 こちらが本物。画像はネットよりお借りしました。 何もかもパクリです〜🤣💦おぎのやさん、すみません(笑)
この時はかき揚げ蕎麦を食べました😇 鶏ごぼう蕎麦もありましたよ😀
お蕎麦もご飯も美味しそうすぎます🤤🤤🤤
あんずチーズ🧡 お口にあってよかったです🫶🥺❤️ キリのハーブ&ガーリック、いつが手に入ったら試してほしいです✨ また違った美味しさになります💖