ミュートした投稿です。
雪山と夕焼けが並ぶときれいですね✨
はじめまして。私も福岡出身です✨ 今は大阪に住んでいて群馬には行ったことがないのですが荻野屋さん大好きです❤️ よろしくお願いします☺️💕
あんずの肉厚さが好みなので、あんず釜を推したいけど、紅しょうが釜(赤色)と知って釜の色で・・・と迷いはじめました。 ポイント到達までまだまだですが、楽しみながら活動します!
釜皿のレシピへの活用は驚きました!😳✨ ふっくらしたマフィンがとっても美味しそうです。
ご投稿ありがとうございます! ぜひ釜コレクションも楽しんでください。✨ これからもよろしくお願いいたします。
実際見たことなかったので見つけた時は嬉しかったです🥰💕 枯れ木に咲いていて可愛いお花でした💛
枯れ木に咲いているので、よけいに可愛く見えるお花でした🥰💕
初めまして。コメントありがとうございます。 昨日から始めました。 高崎市なので横川は15分くらいかな? でもなかなか行かないので、荻野屋さんに来れた時はテンションアゲアゲです⤴︎⤴︎"(∩>ω<∩)" 30代後半の2児の年子のママなので、バタバタしてますが、基本はのんびりです(笑) 福岡
雪をとかすほど照り映えて
夕焼けが美しい駐車場にて一枚。雪山と空が横に並びました😆✨
雪をとかすほど照り映えて 夕焼けが美しい駐車場にて一枚。雪山と空が横に並びました😆✨
それがまた楽しい思い出になるんですよね🤤