ミュートした投稿です。
お姑さん、車で大阪まで来られてるんですね✨私は運転が超苦手なので、尊敬します😅 いつか新幹線🚄で行けたらと思ってます🥰
こちらで福岡出身の方に出会えて私もとっても嬉しいです🥰💕 荻野屋さんのおかげでいろんな方々と知り合えていろんな情報もらえて楽しいですね💛✨
こちらこそありがとうございます😊 最近ちょっと悲しいこと続きなので泣きながら空を見たり…してました(笑)
いつか大阪から群馬まで新幹線とかで来てみて♥️🚄 あとは車とか。姑さんは大阪まで遠征行ったりするんで来れると思いますよ"(∩>ω<∩)"
空気も澄んでる時に空を見るのが好きなので家の中でも見れるようにカーテン外したり色々工夫してます(笑) 澄み切った空や山を見るのが大好きなんです。
魅入ってくれてありがとうございます😊 綺麗すぎて空ばかり見てます(笑)
空気も澄んでて野鳥も飛んできてくれて。地震も少ないし。台風もないし。 からっ風で飛ばされそうです:( ˙꒳˙ ): おかさん、よろしくです!😆
初めまして😊 福岡出身の方に巡り会えるとは(∩´∀`∩)💕 大阪行きたいなー。 群馬もいつか来てみて♥️荻野屋さんのおかげで知り合えて嬉しい"(∩>ω<∩)"
綺麗ですね~✨ 絶景スポットな駐車場ですね😊
夕焼けがキレイですね✨