ミュートした投稿です。
太陽と信濃川と山々
お天気が良かったもんで
太陽と信濃川と山々 お天気が良かったもんで
銀座シックスからの冬空
以前銀座シックスにある荻野屋さんで釜めしを買った時、ホテルに持ち帰って頂くかすごく悩んで、屋上の庭園で食べることにしました。12月だったので寒かったのですが、人との待ち合わせまで時間があったのと、どうしても早く釜めしが食べたくて😅💦💦💦寒い季節だったので人も少なくおかげでベンチでゆっくりでき、釜めし
銀座シックスからの冬空 以前銀座シックスにある荻野屋さんで釜めしを買った時、ホテルに持ち帰って頂くかすごく悩んで、屋上の庭園で食べることにしました。12月だったので寒かったのですが、人との待ち合わせまで時間があったのと、どうしても早く釜めしが食べたくて😅💦💦💦寒い季節だったので人も少なくおかげでベンチでゆっくりでき、釜めし
はじめまして! 兵庫県民なので、群馬にお住まいというだけで羨ましくて仕方ありません🥰 年に1〜2回、車(冬は新幹線🚅)で遠征しています。 長野〜群馬にかけての山の稜線を眺めながらのドライブに心癒されてます! 良いところですよね🤩 いつも弾丸で行くので、群馬のいろんなところに行ってみたいです😄 これか
夕焼けの美しさに並ぶ雪山がなんとも綺麗です💕 空気が澄んでる🥺✨
あまり見れるお花じゃないですもんね💕 ハチmamaさんは、いつも素敵なものを見せてくれるから❤️ とても幸せになれます〜✨
群馬5年目なのですね🤩✨ 福岡のほうが、なんだか色々美味しいものとかありそうですが…🤤 群馬には荻野屋さんがある💖 年子のお子様2人✨ 大変だろうけど、とっても楽しそうです🥰 Twitter(X)は、ほぼ見る専なのですが(インスタメインなのです)よろしくお願いします💖
群馬、いいとこですよねー💖 からっ風は、もう逆に飛んで移動したくなります🫣🤣 中の人さん(でいいのかな?😂)よろしくお願いします✨
絶景スポット見つけちゃいました❤️
限られた時間の夕焼けは美しいですね〜🥳
素敵な組み合わせを見れました🥰