ミュートした投稿です。
場所で見れるものが全然違いますもんね✨ 福岡の素敵な色々もいつか見に行きたいなぁ❤️
雪が止んだ空
この間、1日だけ降った雪がやんだ夕方の空✨ちょっとだけ、どんよりとした空気がありつつも、雲一つない空でした❤️ 今年は本当に雪が降らないし、寒くないしで😂冬を感じる写真中々撮れずでした🤣
雪が止んだ空 この間、1日だけ降った雪がやんだ夕方の空✨ちょっとだけ、どんよりとした空気がありつつも、雲一つない空でした❤️ 今年は本当に雪が降らないし、寒くないしで😂冬を感じる写真中々撮れずでした🤣
峠の釜めし川柳の応募数が300句を突破しました!みなさま、ありがとうございます。引き続きご応募お待ちしております‼
今年は本当に暖かくて雪も少ないですよね🥺 冬ならではの雪景色は、今年は見れなそうだなぁと😣 でも、とっても綺麗です🚃✨🍀
寒い中でも温かいお弁当食べれると幸せになりますよね🥺❤️ パルプ容器だと、保温力減るのかな😂
本来だったら雪があるんですね❄️ でも山と川と線路ときれいな景色ですね✨
綺麗な風景ですね でも、暖冬なのか?、異常気象なんですかね?😅
そうです「峠の釜めし 竈門禰󠄀豆子編」や 『「るろうに剣心」コラボ 牛鍋釜めし』と同じ赤い釜になります。
そうなんです☺️前住んでいた福岡では見たことがなかったので初めて見ることができ嬉しかったです💕 いえいえ💦公園に行ってお散歩したり空を眺めたりするのが好きなだけです😅
本当なら雪があるはずなんですが
信州は木曽路にある寝覚めの床。本来ならもう少し雪があるはずなんですが、ご覧の有り様で。列車との写真は動画のスクショです。中央西線上り普通列車中央西線下り特急しなの号
本当なら雪があるはずなんですが 信州は木曽路にある寝覚めの床。本来ならもう少し雪があるはずなんですが、ご覧の有り様で。列車との写真は動画のスクショです。中央西線上り普通列車中央西線下り特急しなの号