ミュートした投稿です。
上里SA上りのおぎのやさんで購入してきました♪
ひもかわうどん✨
友人にもらった「ひもかわうどん」。調べてみたら群馬県の郷土料理なんですね〜❗️ 知りませんでした。群馬つながりで(?)おぎのやの空き釜とお皿に盛り付けましたよ〜。 久々のおぎ活です😊 ひもかわうどん、初めて食べたけど美味しかったです😆
ひもかわうどん✨ 友人にもらった「ひもかわうどん」。調べてみたら群馬県の郷土料理なんですね〜❗️ 知りませんでした。群馬つながりで(?)おぎのやの空き釜とお皿に盛り付けましたよ〜。 久々のおぎ活です😊 ひもかわうどん、初めて食べたけど美味しかったです😆
おぎのや弁当フィギュアの箸はとても精巧に仕上がっています。 存在感が感じられます。
4年前に期間限定で販売された バーニア600氏の釜めし掛け紙、 当時購入チャンスを逃してしまった ので残念でした😂 素晴らしいです🤗✨
ありがとうございます! かまめしどんの歌、あるんです! 「おらはとうげのかまめしどん」で始まる歌が・・ 絶対おぎのやの釜めし由来だと思っているのですが・・。おぎのやの社員さんにきいても、「わからない」と言われるのです><
日替わりごはんがとっても気になります🥰おいしそうですねー💖😍食後の力餅まであるなんて最高ですね💕✨
高崎駅イーサイトにある『峠の釜めし本舗おぎのや』さん 移動時間の都合で営業前だったけど写真をパシャリ📸 今度はちゃんと食べに来よう〰️😋 釜めしが食べたい〰️🩷
そうなんですネ~🤤 あんず味と聞いて益々 飲みたくなりました🤗✨
ホント美味しかったです😆 荻野屋スカッシュはあんず味です✨ 釜めしに入ってるあんずも一つ入ってましたよ🎶
私もその世代ではないです🙅(笑)