ミュートした投稿です。
良かったですね~🤗 土日限定で横川駅の本店前に 資料館がありますので時間が ありましたら寄られてみては 如何でしょうか✨😂
おぎのや横川店
ずっと前から行きたかったおぎのや横川店に来れた〜😁色々売ってて来てよかった✋何を買おうかな?
おぎのや横川店 ずっと前から行きたかったおぎのや横川店に来れた〜😁色々売ってて来てよかった✋何を買おうかな?
美味しかったです。 おぎのや…間違いないですねぇ。
よくお気付きです! おぎのやさんからのアーカイブから 拝借して家のプリンターで印刷しました。 外観はこんな感じになりました。 余ったごはんやおかずは 自分の通常弁当になりました🎵 楽しい経験をさせてくれた息子に感謝です。 ごちそうさまでした。
"おぎのや"の部分に入れるのでやはり3〜4文字が良いのですかね🤔アルファベットはリクエストしたらできるのか…窯元さん次第ですね🤔事前に情報あると候補考えやすいですよね👍🏼✨
東京のおぎのやさんで、能登の釜めしをモバイルオーダーで購入しようと思うのですが、容器は陶器でしょうか?サイトの表記では(陶器)の記載の無いものはパルプモールド容器のようなので、どちらなのか気になってしまいました。
うちの息子くんの推しの具は『うずら』なので❤️ 思わず、ひでちゃんさんの写真を息子くんにも見せちゃいました😃 とても羨ましがってました❤️
最近時間に余裕が出来てきたから前から行きたかったおぎのや横川店に行こうかな😇
このような、うずら釜めしは2度ないかも?の思いで撮影しました(笑)
うずら〰️🥚圧巻な1枚ですね✨ お裾分けなお写真ありがとうございますっ😍