ミュートした投稿です。
雪上の足跡
薄く降った雪の上に続く野鳥の足跡はまるで水墨画のようです。
雪上の足跡 薄く降った雪の上に続く野鳥の足跡はまるで水墨画のようです。
冬の朝
祖母の家では外に水を張った釜の氷の状態で寒さを測っている
冬の朝 祖母の家では外に水を張った釜の氷の状態で寒さを測っている
照明が織りなす冬の夜景
毎年冬季に素晴らしいイルミネーションが見られるので楽しみに訪れています。丁度ツリーの真上に月がきてとても楽しめました。
照明が織りなす冬の夜景 毎年冬季に素晴らしいイルミネーションが見られるので楽しみに訪れています。丁度ツリーの真上に月がきてとても楽しめました。
冬山にそびえ立つ
山もめがね橋も一色になる冬の季節は、まるで時間が止まっているようです。
冬山にそびえ立つ 山もめがね橋も一色になる冬の季節は、まるで時間が止まっているようです。
凍った行者渓
榛名神社修験者の修行の地
凍った行者渓 榛名神社修験者の修行の地
少しテーマが難しかったですね。おぎのわフォトコンテストは定期的に開催予定ですので、引き続きご応募をお願いいたします!
夕暮れの空いいですね✨ 雪がやんだ後だからか、寒そうな冬空ですね☺️ 基本空を眺めるのが好きで、特に夕暮れは見入ってしまいます😊💕
寒い季節で人は少なかったですが、私以外にもお弁当食べてる方やドリンク飲みながら休憩されてる方もちらほらいたので、居心地はよかったです😊 荻野屋さん食べられて景色も最高で穴場な場所だなって思ってます🥰💕
そういえば温かくなかったような😅 でも心はポカポカ暖まりました🥰❤️✨
異常気象の影響は後々まで続くから困りますよね😰