ミュートした投稿です。
ランチメニュー見ているだけでワクワクします🥰
とてもいい雰囲気ですね。 時間をみつけて訪れたいです。
群馬の台所
移動途中に空き時間があったので一度下見に行こうと思っていたJR高崎駅イーサイト2階にある【峠の釜めし本舗おぎのや群馬の台所】に行きました😁店内に入る時間がなかったので外から写真を撮りました✨先ずはランチからにしようと思います🤤
群馬の台所 移動途中に空き時間があったので一度下見に行こうと思っていたJR高崎駅イーサイト2階にある【峠の釜めし本舗おぎのや群馬の台所】に行きました😁店内に入る時間がなかったので外から写真を撮りました✨先ずはランチからにしようと思います🤤
店舗のご利用ありがとうございます。碓氷峠の力餅 桜餡はこの時期限定で販売をしています。あんず羊羹は峠の釜めしの「あんず」を使用しており、長野県諏訪のメーカーさんに製造をしていただいております。ぜひ楽しんでください!
美味しくてリピートですね‼️気になります😍
桜バージョンなんてあるんですね! 気になります!!
さくら餡の力餅、横川店で販売してるんですね🌸 食べてみたいです😋
あんず羊羹食べてみたいです🥰💕
本当にホタテ大きいですね!! 私はいつ買いに行けるんだろうかぁ😭
具材のボリュームに驚きます😳美味しそう‼️