ミュートした投稿です。
星空
オリオン座✨屋根があって鼓の部分しか撮れなかったけど雲一つ無く綺麗な空でした😊
星空 オリオン座✨屋根があって鼓の部分しか撮れなかったけど雲一つ無く綺麗な空でした😊
やっぱり、パルプは保温力低いんですね🤔 でも、軽いし、その後の予定とかあるときはパルプ便利ですよねー✨
凄い🤩✨ ツリーの上の丸い光、お月さまなのですね🌕 とっても可愛いです✨
枯れた冬の木々は、めがね橋と同じ色🥺 なんだかとっても風情を感じます✨
滝が凍ってるのすごいです🥶 寒そう〜💦
そうなのです✨ 空気が痛い感じの寒さで🥶 でも雲一つもない空は、冬らしい空だったなと思いました💕 夕暮れの空、素敵ですよね🥺
雪がやんだあとだったので、寒さと少しどんよりとした空が、冬らしいなと🥺✨ もう、今年は暖かすぎます😂
いつもの夕方は、もっと澄んだ空なのですが、この日はどんよりとした空気があって😌✨ 冬らしい空だなぁと💕
冬、どこいった?ってなりますよね😂
今年は本当に暖かすぎて💦 この時期なら横川は雪景色が楽しめるはずですもんね😣 今年初めての雪の日の夕方は、冬らしい空だったなと😌✨