ミュートした投稿です。
おぎのや上里店
上里サービスエリア(上り)に行きました。開店の30分くらい前に着いたのですが、もうお店が開いていたのですぐ買っちゃいました。上里の釜めしを食べました。えびがぷりぷりしていてとても美味しかったです😊👍
おぎのや上里店 上里サービスエリア(上り)に行きました。開店の30分くらい前に着いたのですが、もうお店が開いていたのですぐ買っちゃいました。上里の釜めしを食べました。えびがぷりぷりしていてとても美味しかったです😊👍
主におぎのやさんの歴史と、横川駅に関連する鉄道の歴史でした👌
どんなものが展示されていますか?
資料館に来れました!
今日はおぎのやさんデー‼️ 念願の資料館を訪問してます!勉強になるなー😊記念に感想ノートがあり、記載しました寒くて字が下手です(笑)
資料館に来れました! 今日はおぎのやさんデー‼️ 念願の資料館を訪問してます!勉強になるなー😊記念に感想ノートがあり、記載しました寒くて字が下手です(笑)
すみません。 おぎのやさんのシルエイティでした。 以前に投稿されたていた写真の ナンバープレートが一緒でした。😢💦
かっこいいー‼️目立ちます😍
美味しそうですね‼️食べて応援🥰
メニューどれも美味しそう〜‼️行ったら絶対悩みます🥰
テールランプは180SXですが、 リトラクタブルヘッドライト ではなくシルビアの固定ライト なのでシルエイティでした。🤩✨
横川店お土産もたくさん売ってるし楽しいですよね😆💓