ミュートした投稿です。
桜の季節の力餅
まもなく桜🌸の開花の時期になったので、おぎのや横川店に季節限定の力餅を買いに行ってきました♪今夜の夕食のデザートとしていただきます😋もちろん、夕食は能登の釜めしです✌️
桜の季節の力餅 まもなく桜🌸の開花の時期になったので、おぎのや横川店に季節限定の力餅を買いに行ってきました♪今夜の夕食のデザートとしていただきます😋もちろん、夕食は能登の釜めしです✌️
これはごはんが進みそうですねー😆💕 とってもおいしそうです🥰
とってもおいしそうですね😍❤️鮭大好きなので食べてみたいです🥰💕
横川駅のおぎのやさんを訪問
今日はおぎのやさんデー‼️ 資料館開園時間まで時間があり、土日祝日限定品「親子そば」をいただきました美味しいお蕎麦に鶏肉と卵🤤寒かったので尚更美味しかったです
横川駅のおぎのやさんを訪問 今日はおぎのやさんデー‼️ 資料館開園時間まで時間があり、土日祝日限定品「親子そば」をいただきました美味しいお蕎麦に鶏肉と卵🤤寒かったので尚更美味しかったです
うわぁ〜😍💕沢山買えて本当におぎのやさんデーですね💛✨ とっても良い日になりましたね✨
限定品を購入出来ました🥹
今日はおぎのやさんデー‼️横川店で復興支援限定品「能登の釜めし」と「峠の親子めし」と「力餅」、関越道 上里SA限定品「上里の釜めし」を購入出来ました😂さあ、今夜の食事が楽しみだ‼️(笑)
限定品を購入出来ました🥹 今日はおぎのやさんデー‼️横川店で復興支援限定品「能登の釜めし」と「峠の親子めし」と「力餅」、関越道 上里SA限定品「上里の釜めし」を購入出来ました😂さあ、今夜の食事が楽しみだ‼️(笑)
私も食べたくなりました。 本当に美味しそうです。
早速ありがとうございます。 一度行きたいと思います。
上里サービスエリアのおぎのやに峠のそばとおぎのやカレーが売っていました。 両方お土産に買えばよかったー😓
峠の親子飯
上里に行った時に親子飯を食べた家族の感想です↓鮭ほぐしがたっぷりで、筋子好きの私にはサイコーの釜めしでした🤤 とのこと!僕も次は食べてみたい🤤
峠の親子飯 上里に行った時に親子飯を食べた家族の感想です↓鮭ほぐしがたっぷりで、筋子好きの私にはサイコーの釜めしでした🤤 とのこと!僕も次は食べてみたい🤤