ミュートした投稿です。
結局私はまだ1回もガチャできておらず😩
山寺宏一さん("アンパンマン"でかまめしどんの声も担当されている)、『峠の釜めし』を選んでくれて、ありがとうっ! かまめしどん関連のニュースがありましたら、みなさんぜひ教えていただけたら嬉しいです…! from (峠の)かまめしどん >< ------ 2023/06/04 山寺宏一、移動中
🧸好きには堪らんです😍 オンラインストアで買えるといいんですけどねぇ😭
おぎのや限定ベア
ベア好きにはタマラナイ特別のベアです。🤗✨ベアの好きな方は買われてみては😁🧸
おぎのや限定ベア ベア好きにはタマラナイ特別のベアです。🤗✨ベアの好きな方は買われてみては😁🧸
ありがとうございます🙇♂️ 長い戦いでした(笑)
3回目でゲット出来たのですね。🤗 良かったですネ✨ おめでとうございます👏
ガチャガチャ再びチャレンジ‼️
今日はおぎのやさんデー‼️ 最後の〆でどうしても益子焼きバージョンが欲しくチャレンジ‼️結果シークレット→シークレット→益子焼きと3回目でゲット😂嬉しかったですでも、シークレットがこれで3個(笑)
ガチャガチャ再びチャレンジ‼️ 今日はおぎのやさんデー‼️ 最後の〆でどうしても益子焼きバージョンが欲しくチャレンジ‼️結果シークレット→シークレット→益子焼きと3回目でゲット😂嬉しかったですでも、シークレットがこれで3個(笑)
お土産に
今日はおぎのやさんデー‼️ 横川店で何か自身のお土産と思い、車内で飾れるポストカードを購入しました帰路に額も購入😊そしたらその夜に釜めし「峠の釜めし(『頭文字D』拓海ver.)を販売」‼️偶然でびっくりしました
お土産に 今日はおぎのやさんデー‼️ 横川店で何か自身のお土産と思い、車内で飾れるポストカードを購入しました帰路に額も購入😊そしたらその夜に釜めし「峠の釜めし(『頭文字D』拓海ver.)を販売」‼️偶然でびっくりしました
柔らかい鶏肉で美味しかったです😊 たまたま祝日だったのでラッキーでした
限定のお蕎麦美味しそうですね💕 いつか食べに行きたいです✨ 行くならやっぱり土日祝ですね🥢