ミュートした投稿です。
牛たん大好きなので気になります〜🥰✨
ランクアップおめでとう御座います🎉 この世の1つしかない釜ですね😊
おめでとうございます🎉 唯一無二の釜ですね😆💕 素敵です😍
絶対大切にします😆✨ 今、冷蔵庫に保管してあるのですが、存在感あります😁
"鮎美の釜”カッコイイですね~🤩✨✨ 世界に一つだけの釜ですね✨
かっこいいですよねー! 使わないで飾ります✨
ありがとうございます😊 考えて考えて、結局これになりました✨
すごい!!かっこいいですね😳✨✨ これは感動する…!!
ランクアップ🎉おめでとうございます👏✨ "あゆみの釜"良いですね︎☺️👍🏻🎀
プラチナ釜ランクアップ特典賞品が届きました✨
本日無事にランクアップ特典賞品が届きました✨めちゃくちゃかっこいいです‼️「あゆみの箱」ならぬ「あゆみの釜」です(笑)窯元さんもザワザワするような面白い文字にしたかったですが、やはり世界に1つなのでこの文字にしました😊事前に完成の写真をいただいていたのですが、やはり実物を手にすると感動でした😍&nb
プラチナ釜ランクアップ特典賞品が届きました✨ 本日無事にランクアップ特典賞品が届きました✨めちゃくちゃかっこいいです‼️「あゆみの箱」ならぬ「あゆみの釜」です(笑)窯元さんもザワザワするような面白い文字にしたかったですが、やはり世界に1つなのでこの文字にしました😊事前に完成の写真をいただいていたのですが、やはり実物を手にすると感動でした😍&nb