ミュートした投稿です。
うわぁ〜🤩✨最高な晩ごはんになりましたねー😍❤️✨よかったですねー💕 へとへとになって食べるとよりおいしく頂けますよね😊💕
はい✨ 皆さんの食べました報告を指をくわえて見ていたので、格別でした(笑)
ゲットされて良かったですね😊 味わって食べられてください🤤
能登の釜めし、有楽町の釜めし
本日ようやくGETしましたー!へとへとになりながら帰宅して食べる釜めしは本当に最高です✨さくらの力餅は無かったので食べられず😭でも、土曜の夕飯がとても楽しい時間になりました😍
能登の釜めし、有楽町の釜めし 本日ようやくGETしましたー!へとへとになりながら帰宅して食べる釜めしは本当に最高です✨さくらの力餅は無かったので食べられず😭でも、土曜の夕飯がとても楽しい時間になりました😍
うわぁ〜🤩✨アップありがとうございます😍ますます欲しくなりましたー😂🐻💖✨
過去を含めて7回目だったんですね☺️ でも今回は3回目でなんでラッキーだと思います😊🌟
私もこれめっちゃ好きです‼️おいしいし、色合いもすごくかわいくて見た目も大好き❗️
可愛いですよね😍 とってもほしいのですが、夫に「いらんやろ‼️」って言われそうでずっと買えてません(笑) 買えてない間にこんなに色増えた⁉️んですね🤣
能登の釜めし風…⁉️
お待たせしました‼️お待たせしすぎたかもしれません‼️笑 今日のお昼ご飯は、能登の釜めし風釜めしを作りました😊 値引き品を買い集めて、冷凍してあった材料↑ごはんはカニ缶と昆布出汁でオーブン炊飯しましたそれぞれ具材を作って、完成したのがこちら〜本家風のカラーリングでお品書きも作成。
能登の釜めし風…⁉️ お待たせしました‼️お待たせしすぎたかもしれません‼️笑 今日のお昼ご飯は、能登の釜めし風釜めしを作りました😊 値引き品を買い集めて、冷凍してあった材料↑ごはんはカニ缶と昆布出汁でオーブン炊飯しましたそれぞれ具材を作って、完成したのがこちら〜本家風のカラーリングでお品書きも作成。
少しアップした写真を添付しますネ🤗