ミュートした投稿です。
とおこさん、よろしくお願いいたします!✨ 釜容器でいろんなレシピ試していただけたら嬉しいです。😊
宣伝ありがとうございます!
何度か上里行っていましたが、見ていなかったのと、おぎのわスタート前は色釜以外興味が薄くて😅 今はめちゃくちゃ欲しいです!!
こんばんは〜 本日から、おぎのわの一員としてよろしくお願いします
ご購入ありがとうございます!
ご購入ありがとうございます。めちゃくちゃ美味しそうです・・・
ご投稿ありがとうございます。関西地区は消費期限の関係から、なかなか商品の流通が厳しいです。でも心待ちにしていただいているお客様がいらっしゃることは嬉しい限りです。
大切にしていただいてありがとうございます。釜容器も喜びます!
「峠の釜めし川柳」へ多数のご応募ありがとうございました。657通のご応募をいただきました。結果は後日発表いたします。また本日、ご応募いただいた皆様に「峠の釜めし販売開始66周年記念バッジ」を贈らせていただきました。装備方法は「ご利用ガイド」の「バッジ装備手順のご案内」にてご確認をお願いいたします。本
おめでとうございます。引き続きよろしくお願いします。