ミュートした投稿です。
釜めしばかりですごいです👏🏼✨私も陶器のがほしいなぁ😍
おぉー、魅力的なお品ばかり🤩❤️
kotoneさんも大変だったと思います💦 左右で2個ずつ持てば、筋トレになりますね🤣 他の荷物が少なかったので、なんとか持ち帰れました👍️
コメント読んでたら、これ持って電車…⁉️ す、す、すごすぎる…❗️ 4個持って電車のツワモノさんもいて、びっくり🤣 釜筋トレ🤣
一生に一度の1品釜めし(栗釜めし)
ゴールド釜の特典賞品が届きましたー🤩✨栗釜めしを選びました💛✨ずっと楽しみにしていたのでただただ感激です😭💦 11粒もの栗がのっています✨私には輝いた宝石に見えます🤩🌟こんなに沢山の栗を頂けるなんて幸せいっぱいです🥰💕黄色の釜も持っていなかったので嬉しすぎます😭💛✨ 梱包からなに
一生に一度の1品釜めし(栗釜めし) ゴールド釜の特典賞品が届きましたー🤩✨栗釜めしを選びました💛✨ずっと楽しみにしていたのでただただ感激です😭💦 11粒もの栗がのっています✨私には輝いた宝石に見えます🤩🌟こんなに沢山の栗を頂けるなんて幸せいっぱいです🥰💕黄色の釜も持っていなかったので嬉しすぎます😭💛✨ 梱包からなに
買いました~✨ 指先の血が通わなくなって、冷たくなってました😞 美味しかったです✌️
車内の何処に飾ろうか?悩み中です(笑)
額に入れて飾るのいいですね😆👏🏼
無事購入されたんですね💗 私も釜めし4個持って電車に揺られた事があるのでその辛さわかります😅 でもその分美味しさが増しますよね😆💕
おぎのや横川店の看板とシルエイティ
先日おぎのやに行った時に撮ったやつ、シルエイティの青色の車体と大きなおぎのやの看板、そして青空がマッチして良い写真が撮れました😄
おぎのや横川店の看板とシルエイティ 先日おぎのやに行った時に撮ったやつ、シルエイティの青色の車体と大きなおぎのやの看板、そして青空がマッチして良い写真が撮れました😄