ミュートした投稿です。
3回目で‼️おめでとうございます😍
能登良かったですね👏🏼✨さくらの力餅はリベンジですね😆
そんなに美味しかったんですね😲❤️ 期待が更に膨らみます😆⤴️⤴️
ありがとうございます☺️ 当たり前なんですが、おぎのやさんの繊細な味を再現するのは難しかったです😅💦 さすがおぎのやさんです🥰
1品釜めしの栗を使ってなんちゃって峠の釜めし
昨日届いた1品釜めし(栗釜めし)の投稿後に、そのまま栗ごはんとして頂くつもりでしたが、家族とも楽しく味わいたいなと思い、夕食になんちゃって峠の釜めしを作りました🌰✨いつも栗はあんずと一緒に最後まで残しておくタイプなので、今回も別皿に取って栗を大事に最後に頂くことにしました🥰🌰まず11粒の栗を大事に別
1品釜めしの栗を使ってなんちゃって峠の釜めし 昨日届いた1品釜めし(栗釜めし)の投稿後に、そのまま栗ごはんとして頂くつもりでしたが、家族とも楽しく味わいたいなと思い、夕食になんちゃって峠の釜めしを作りました🌰✨いつも栗はあんずと一緒に最後まで残しておくタイプなので、今回も別皿に取って栗を大事に最後に頂くことにしました🥰🌰まず11粒の栗を大事に別
震えました ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 笑笑
すごいタイミング‼️嬉しいですね☺️
陶器欲しさに頑張りました(笑)
もうこんな豪勢なことは無いでしょう😱
おぎのやベア2色持ってます〜🧸🧸💕