ミュートした投稿です。
やはりグラデーションしたくなりますね🤭
おめでとうございます💕 千社札とクリアファイル嬉しいですよね🥰
千社札が届いたー🤗
シルバー釜のランクアップの品が届きましたー千社札の文字の感じがすごく好みです🥰クリアファイルには、うっすらと釜の模様がたくさんかいてありました。ゴールド釜やプラチナ釜までは程遠いですがゆっくりと少しづつ貯めていきたいと思います。 おぎのわ事務局様 ありがとうございました🙇
千社札が届いたー🤗 シルバー釜のランクアップの品が届きましたー千社札の文字の感じがすごく好みです🥰クリアファイルには、うっすらと釜の模様がたくさんかいてありました。ゴールド釜やプラチナ釜までは程遠いですがゆっくりと少しづつ貯めていきたいと思います。 おぎのわ事務局様 ありがとうございました🙇
届きましたー🤩
早く届かないかなぁと思っていたときに丁度イニシャルDコラボが届きました🤩中身は同じですが、特別感を感じました。僕もグラデーションをしてみましたが、やはり綺麗でした。
届きましたー🤩 早く届かないかなぁと思っていたときに丁度イニシャルDコラボが届きました🤩中身は同じですが、特別感を感じました。僕もグラデーションをしてみましたが、やはり綺麗でした。
『頭文字D』真子&沙雪ver.で夕食
『頭文字D』真子&沙雪ver.を今日の夕食でいただきました🤗✨真子&沙雪の掛け紙を見ながら食事をしました。いつも食べ慣れていいるはずなのに何故か一層美味しく感じました🥰
『頭文字D』真子&沙雪ver.で夕食 『頭文字D』真子&沙雪ver.を今日の夕食でいただきました🤗✨真子&沙雪の掛け紙を見ながら食事をしました。いつも食べ慣れていいるはずなのに何故か一層美味しく感じました🥰
千社札届きました😊
シルバー釜ランクアップ賞品の千社札が今日届きました🤗プラチナ釜の皆さん方は私にとっては遠い存在ですが半歩だけ近づけたような気がします☺️ おぎのわ事務局さまありがとうございます😊✨
千社札届きました😊 シルバー釜ランクアップ賞品の千社札が今日届きました🤗プラチナ釜の皆さん方は私にとっては遠い存在ですが半歩だけ近づけたような気がします☺️ おぎのわ事務局さまありがとうございます😊✨
釜めし以外にも美味しそうな物がありますね🤤 シルエイティーのトミカ扉開くんですね😳
こんなにはっきり「おぎのや」って入ってるので、正規品だと思いますがー💦
これは素敵なピンバッジですね💕 レア品なんですかね😊✨ 熊さんに付けるとより可愛いです😍🐻💖✨
おー! 食事が楽しみですね