ミュートした投稿です。
群馬の台所を見てきた!
高崎駅に行く機会があったので群馬の台所を見に行ってみました😉時間がなかったので外から見ただけでしたがメニューなどが置いてあったので、『次来たら何を食べようかな』と考えていました。次行った時には必ず食べたいと思います☺️
群馬の台所を見てきた! 高崎駅に行く機会があったので群馬の台所を見に行ってみました😉時間がなかったので外から見ただけでしたがメニューなどが置いてあったので、『次来たら何を食べようかな』と考えていました。次行った時には必ず食べたいと思います☺️
駅弁ギャラリー!?
大宮の鉄道博物館に駅弁ギャラリーがありました‼️峠の釜めしがないかなぁと探していたら真ん中にサンプルが飾ってありました♪意外なところに釜めしがあってびっくりしました🫢次からも鉄道関連のところに行ったら釜めしを探してみたいと思います。
駅弁ギャラリー!? 大宮の鉄道博物館に駅弁ギャラリーがありました‼️峠の釜めしがないかなぁと探していたら真ん中にサンプルが飾ってありました♪意外なところに釜めしがあってびっくりしました🫢次からも鉄道関連のところに行ったら釜めしを探してみたいと思います。
多分正規品だろうと私も思いますが、メルカリで買われた時に出品者の方、何か書かれてませんでしたか? 緑のギザギザはバランにしか見えなくなってきました(笑) 初期のものなのかしら〜🤔?
グラデーション萌え〜‼️‼️ これ以上釜増やすのもなぁと思ってまだ思いとどまっているのですが、やっぱり可愛い😍
おめでとうございます💛つぎは一品釜めしですね😍
シルエイティのミニカーで ドアも開きます🥰
ありがとうございます😊 桜を意識した商品を購入して 楽しんでいます🥰✨
おめでとうございます🥰 私も今月千社札をいただきました✨
飾り付けが綺麗で素晴らしいです
ランクアップおめでとう御座います🎉