ミュートした投稿です。
オンライン届きました✨
本日は、こちらの商品が届きました✨お味噌は白です😄ランチでこれからいただきます😋徐々に部屋が、釜で占拠されています🤣 あとは紫の釜が欲しいです~😭
オンライン届きました✨ 本日は、こちらの商品が届きました✨お味噌は白です😄ランチでこれからいただきます😋徐々に部屋が、釜で占拠されています🤣 あとは紫の釜が欲しいです~😭
峠の釜めし『頭文字D』拓海ver.
拓海ver.は釜の色はいくつも゙持っているので、掛け紙が欲しくて購入する事が出来ました🥰✨
峠の釜めし『頭文字D』拓海ver. 拓海ver.は釜の色はいくつも゙持っているので、掛け紙が欲しくて購入する事が出来ました🥰✨
峠の釜めし『頭文字D』真子&沙雪ver.
真子&沙雪ver.の青い釜と掛け紙が欲しくて購入出来ました。勿論中身は美味しくいただきました~🥰シルエイティのミニカーと共に…。
峠の釜めし『頭文字D』真子&沙雪ver. 真子&沙雪ver.の青い釜と掛け紙が欲しくて購入出来ました。勿論中身は美味しくいただきました~🥰シルエイティのミニカーと共に…。
いつも梱包が丁寧ですね〜😍
お二方の観察力と考察力に脱帽です🙇♂️
ありがとうございます😊 ペアくん用に購入して良かったです
メニュー見ているととっても行きたくなります🥰💕
トラウマがあると食べるのも慎重になってしまいますよね😓💦 うさぎさんの食べ方だったらきっと大丈夫だと思います🙆♀️🐰💕✨
吉田屋さん、確かにそのようなことがありましたね😓💦 おぎのやさんのことですから、食材的にかなり慎重になられるのもわかりますね💦
行ってみたい場所です😍