ミュートした投稿です。
結局乾ききるのを待ちきれず、出して重ねてみる(笑) キレイですぅー🤩✨
イニDver.単品で見てると薄く感じるんですが、今、親子めしver.のを出してみたら、鮮やかさが際立って見えます🤩✨ 親子めしver.を今までは青だと思ってましたが、濃紺に見えます🤩✨ どちらもステキな青ですよ~😁❤️
したくてウズウズしてます😁
なんだか嬉しいですよね🥰❤️ 私は今、乾燥中です😆💦 ちゃんと乾いたら、グラデーション楽しんでみよ~っと🤩🎶
おめでとうございます🥳🎊🎉 全部が嬉しいですよね🥰❤️ 私はどれもがもったいなくて眺めるだけになってます🤩✨
おめでとうございます🥳🎊🎉 あゆっぺさんがおっしゃるように、毎日楽しくログインしてると、本当に意外とあっと言う間なんですよ、これが😆🎶 なので毎日楽しみましょ〜😙🎶 そしてゴールドになられましたね〰🤩🎊🎉 これまたおめでとうございます✨👏✨ 一品釜メールがすぐに来ますね~🥰 何にされるのか楽しみで
月額500円くらいて無いですかねー😩(笑)
なるほど✨釜保管用のホームロッカーいいですねー🤣
赤味噌も今度たのみたいと思います✨ 釜保管用にホームロッカー欲しいです(笑)
オンライン届いたんですねー😍✨ 私は今回赤味噌が週末に届く予定です💕 釜で部屋が占領されるのわかりますー🤣💦置く場所悩んじゃいます🥰 でも私も紫の釜はめちゃめちゃ欲しいです😆💜✨