ミュートした投稿です。
掛け紙も取っておく派なんですね✨ 私も取っておこうと思いつつ、しばらくすると捨てちゃって集まらない🤣💦💦 掛け紙もコレクションしたら、楽しみありますね💛
なんですかこのおじさんは‼️可愛い❤️ 力持ちいいな〜✨春ですね😍
やっと碓氷峠の力餅桜餡買えた〜
NewDaysでおぎのやののぼり旗があったので入店たら碓氷峠の力餅桜餡が売っていたので購入出来ました🥰💮 峠の釜めし売りのおじさんと…。
やっと碓氷峠の力餅桜餡買えた〜 NewDaysでおぎのやののぼり旗があったので入店たら碓氷峠の力餅桜餡が売っていたので購入出来ました🥰💮 峠の釜めし売りのおじさんと…。
鉄道には駅弁がつきものですね🤤 全国に今では釜めしと名前が付く 駅弁は沢山存在していますが、 なんと行っても駅弁の歴史を変えた 横川の峠の釜めしは外せませんネ🥰
やっぱり何回食べても美味しいんですよね(笑) 日曜日のランチに最適でした✨
改めて実物を見ると、青でも色が全然違ったんだなーと✨
美味しいランチタイムですね😊 羨ましいです
うなぎのほねは食べないうちに 家族に食べられていて、なくなり そうだったので思い切って ウサギ🐰さん食いしたら刺さらず 美味しくいただけました~😅✨
ありがとうございます🥰 地道に少しずつ活動したいと 思います。。✨
みんな大好きうなぎのほね✨これとっても美味しいです😋💓