ミュートした投稿です。
いただきまこ
おいしくいただきました
いただきまこ おいしくいただきました
確かに😊他を断捨離😆💦 それが1番早いかもですねー😊💕
まずは釜のために、他の物を断捨離するしかないですよねー😰
まだ食べていないので、食べたら報告します✨ また明日、湖畔の釜めしが届きます(笑)
他の色は、3色あるとかないですよね?! 赤系とか、、、🤔
殆ど病気ですね😅 持っていない掛け紙を見ると 思わず購入してしまいます💦
上里の釜めしゲットしました~
今まで何度となくトライしましたがいつも当日分完売でした。今日上里SAは混んでいましたが運良く購入出来ました🥰✨夕食でいただきました~🤗味も良く海老🦐イカ🦑タコ🐙が解くに絶妙でした✨ビール🍺にも良くあいました😊
上里の釜めしゲットしました~ 今まで何度となくトライしましたがいつも当日分完売でした。今日上里SAは混んでいましたが運良く購入出来ました🥰✨夕食でいただきました~🤗味も良く海老🦐イカ🦑タコ🐙が解くに絶妙でした✨ビール🍺にも良くあいました😊
わかります🥴 私も真剣に借りるところ探さなアカンのちゃうん😱💦と思ってます😫
何度食べても幸せになれますよね🥰❤️ 塩羊羹とくるみゆべしの感想もお聞きしたいです😁
こんなにも違ったんだーと驚きです😲 今まで青だと信じてた釜は。。。濃紺でしたね🤣💦