ミュートした投稿です。
どれから箸をつけようか悩むやつですね! お腹すきました~😵(笑)
お久しぶりですね😊 確かに竹蓋、保管用だけでなく持ち運びにも便利ですね!
シンプルイズベスト! 鶏肉好きにはたまりません😋 私はいつ買えることやら(;つД`)
さっそく凄いです😆👍️ わたしは...今度まとめて捨てます!🤣
釜めしトリオ
能登の釜めし、鶏釜めし、親子釜めしいただきました!こんなに種類があるなんて知りませんでした!
釜めしトリオ 能登の釜めし、鶏釜めし、親子釜めしいただきました!こんなに種類があるなんて知りませんでした!
オンライン✨
湖畔の釜めしに、竹蓋、赤味噌🧡 竹蓋は、お友達の分も含めていっぱい買いました💓これ、しっかり密閉できてとっても便利🩷皆さんがやっていた釜めしの器でお弁当作っていくときにも、とても役立ちそうだなぁと思います✨私は思い出の品を釜めしに入れて置いてあるので🐹🥹蓋をしてスタックできるのが嬉しいです
オンライン✨ 湖畔の釜めしに、竹蓋、赤味噌🧡 竹蓋は、お友達の分も含めていっぱい買いました💓これ、しっかり密閉できてとっても便利🩷皆さんがやっていた釜めしの器でお弁当作っていくときにも、とても役立ちそうだなぁと思います✨私は思い出の品を釜めしに入れて置いてあるので🐹🥹蓋をしてスタックできるのが嬉しいです
峠の鶏めしゲット
今日峠の鶏めしを購入しました。タップリ鶏肉を堪能出来ました。🥰✨
峠の鶏めしゲット 今日峠の鶏めしを購入しました。タップリ鶏肉を堪能出来ました。🥰✨
そうなですか〜😅 それは残念ですね。 電話📱で取り置きはして くれるらしいのですが遠くの方 は交通費も馬鹿になりませんです ものね😅💦
1年で考えると365個とはすごい数になりますねー😆✨ さっそく使っていない古いバッグを1つ捨てました🤭
きゃーおいしそうすぎる😍 カラフルで見た目にもおいしい🤤 これはずーっと食べてみたいんですけど、遠くてさすがに行けません…😭