ミュートした投稿です。
桜餡の力もち、買えて良かったですね😊 そして、このおじさんはLEGOですよね!? 。。。ということは、この釜めしの台車もLEGO?? それともたまたま持ち手の太さが合っただけ!? それがものすごく気になります😆(笑)
子どもたちには親子めしが人気でした! 鶏めしは海鮮嫌いの夫がぺろりでしたので、私もまた買いに行かねばです🚙💨
釜めしおめでとうございます! ミニサイズ可愛すぎますね🥰 私は鶏もも弁当でした〜!!リベンジです!
購入されたんですね✨ 美味しそうです🤤 私はまだ食べたこと無いので今度購入しに行こうと思ってます😆
能登の釜めしも親子めしも美味しいですよね😋 鶏めしはまだ食べたこと無いので今度購入しに行こうと思います🚙💨
どれもとても美味しかったので、胃袋を4つほど準備していくことをオススメしますっ🐄!
どれもとってもおいしくてこれなら1ヶ月毎日釜めしでも飽きないです🤤笑
どれもまだ食べたことないので並んでいるのを見るとますます食べたくなりました🥰💕✨
おかさん、オンライン届いたんですね🥰💕✨ 私は金曜日に届くのですが、今回は赤味噌を買いました☺️お味噌汁にするのが楽しみです💖 竹蓋はきっとお友達も喜んでくれると思います😊💕 ゆっくり荻活楽しんでくださいね☺️✨
いただきょうこ
連日おいしくいただいています
いただきょうこ 連日おいしくいただいています