ミュートした投稿です。
カラフルお釜かわいいですね🩵 集めたくなる欲がムクムク。 🇫🇷釜のようにはまってしまったら大変です! もう、今度こそ置き場がないんですよ。 おぎ釜重ねて収納してますか?
これは揃えて私も一度やってみたいです😆💙✨
掛け紙に限らず色々手を出して しまい収拾がつかなくなっています😅
頭文字D主人公の藤原拓海とハチロク にとってははじめてのビジターバトル をした碓氷峠下りを彷彿させる オリジナル掛け紙ですのでつい 手が伸びてしまいました。😅
かわいい💙 いいですね✨
🤣🤣 あゆっぺさんさすが🤣 大人買い‼️ 300円ですもんね、今…
気持ちはいつまでもいれそうなんですけど、わりと小さめの店舗で椅子もないので難しいかもしれませーん🤣💦
買ってないのに店内ウロウロして不審者ですよね🤣💦 カラフルな釜いっぱいあって楽しかったです♡
ね、あるんですね🤣 今まであまり見てなかったけど、昨日行った諏訪店にも回収ボックスあったのでどこにもあるのかも☺️ おぎのやベア、かわいいけど正直お値段にびびってます…笑
志賀高原に行かれる途中にもおぎ活‼️ 素敵です💛😆