ミュートした投稿です。
ご購入ありがとうございます!そして感想もありがとうございます。今回の企画は、各お弁当を購入すると千社札が特典として付きます。「おぎのわシルバーランク特典賞品」と似ています(笑)
初オンラインですね。🥰✨ 商品のチョイスが素晴らしいです🤗
おぎのや写真館 その10
今回こちらの写真を紹介します!【表面】【裏面】とても細かい字で、写真ではなかなかわかりづらいですが、「鉄道線路略図」と書かれています。こちらは明治時代の鉄道路線図・時刻表・料金表が一体となったものです。裏面をよくみると「明治23年5月」と書かれていますので、1890年5月、いまから120年以上前のも
おぎのや写真館 その10 今回こちらの写真を紹介します!【表面】【裏面】とても細かい字で、写真ではなかなかわかりづらいですが、「鉄道線路略図」と書かれています。こちらは明治時代の鉄道路線図・時刻表・料金表が一体となったものです。裏面をよくみると「明治23年5月」と書かれていますので、1890年5月、いまから120年以上前のも
頭文字Dの釜めし
発売日初日に初オンライン購入で本日頭文字Dの釜めしが届きました💙真子&沙雪ver.を2つと拓海ver.を2つ🎶他にはみなさんに好評なうなぎのほねと食べてみたかった塩羊羮✨それとぷるるんゼリーの素(オレンジ)を購入しました🍊 好きな青色の釜が揃ったので嬉しいです😆💙
頭文字Dの釜めし 発売日初日に初オンライン購入で本日頭文字Dの釜めしが届きました💙真子&沙雪ver.を2つと拓海ver.を2つ🎶他にはみなさんに好評なうなぎのほねと食べてみたかった塩羊羮✨それとぷるるんゼリーの素(オレンジ)を購入しました🍊 好きな青色の釜が揃ったので嬉しいです😆💙
ついにゲット‼️おめでとうございます❤️🔥
可愛い組み合わせ〜🥰釜めし売りのおじさんですか♪
お花見をしながらおやつタイム🌸
今日はおやつを持って近所の公園でお花見を楽しんできました🌸✨満開の桜を見ながらゆっくりとした時間を過ごすことが出来て幸せでしたー🥰🌸💕
お花見をしながらおやつタイム🌸 今日はおやつを持って近所の公園でお花見を楽しんできました🌸✨満開の桜を見ながらゆっくりとした時間を過ごすことが出来て幸せでしたー🥰🌸💕
特選銀鮭の玄米弁当
特選銀鮭の玄米弁当を購入しました。🥰銀鮭は程良い塩加減で美味しくいただきました~🤗✨
特選銀鮭の玄米弁当 特選銀鮭の玄米弁当を購入しました。🥰銀鮭は程良い塩加減で美味しくいただきました~🤗✨
峠の釜めし根付
おぎのや弁当フィギュアコレクションとまではいきませんがこの根付はなかなかリアルです実用には向いていませんが置いて並べて楽しめますね
峠の釜めし根付 おぎのや弁当フィギュアコレクションとまではいきませんがこの根付はなかなかリアルです実用には向いていませんが置いて並べて楽しめますね
釜はふたつずつ重ねて逆さにして棚に入れています。 集めたいけど、収納も悩みますよね😫