ミュートした投稿です。
初デビューおめでとう御座います🎉 しっかり考えてポチポチされたのですね 私は何故か緊張し、うなぎの骨等を忘れてしまいました😂
釜めしはいつ食べても美味しいですね🥰
具材がゴロゴロと大きくて食べ応えありますよね👏🏼✨
桜あん美味しかったですよね〜😋🌸
殆ど食べられちゃうなんてホントに美味しいんですね🤤 また注文しないとですね✨ 明日にでもいただきたいと思ってるので楽しみです🎶
気になりますよね😊 なので注文しちゃいました💕 うなぎのほねはまだ食べてないので明日にでもいただきたいと思ってます😊🦴
🐰さん食いで恐る恐る食べたら 食べられました😅 うなぎのほねは甘い味付けがして あるので家族に人気で殆ど食べられて しまいました😥💦
初めての横川店!
初めまして!よろしくお願いします😋♥️ 本日、初めて横川店に行ってきました! 13時過ぎに到着しましたが能登の釜飯がラスト1つ、鶏めしはラスト2つでした。家族で各釜飯を1つずつ購入していただきました☺️❤️ レジの隣にはサインが色々❤️ 返却口にい
初めての横川店! 初めまして!よろしくお願いします😋♥️ 本日、初めて横川店に行ってきました! 13時過ぎに到着しましたが能登の釜飯がラスト1つ、鶏めしはラスト2つでした。家族で各釜飯を1つずつ購入していただきました☺️❤️ レジの隣にはサインが色々❤️ 返却口にい
私も今日釜めしやうなぎのほねが届きましたー💖✨塩羊羹やゼリーの素は注文したことがないので気になります☺️
ありがとうございます😊 釜めし以外はまだ食べてないのですが私もマー君さんと同じで魚の骨に苦い思い出があるのでうなぎのほねは🐰さん食べしようと思います😆