ミュートした投稿です。
500円から300円に下がったので嬉しい限りです カプセルを開けるまでが楽しい時間です その後の気持ちが持続するかどうかは開けてからのお楽しみでしょうか
絶対これだ‼️という熱い気持ちを持って選んでくださいね🤣 私はもうパルプしか出ない気がしてますw
あはは!😆 凄く楽しそうですね✨ 明日、行こうかどうしようか🤔
練り歩く🤣🤣 なんかかわいい(笑)
横川店、いいですねぇ…‼️ 一気に釜富豪ですね。 食べたあとも楽しいのが釜めしです! 釜活動楽しみましょうね❗️🫶
パルプ…
釜ようございます☀️ おぎのやガチャ、今まで何度かやったことがあるんですけど。。一番ほしいのは陶器の釜めしのなのに、パルプが2つ、お弁当系も全部コンプリートしてしまって🤣🤣 300円に値下がりしたのを知っても、すっかりやる気が失せていました💦 が、諏訪店に行った際、おサ
パルプ… 釜ようございます☀️ おぎのやガチャ、今まで何度かやったことがあるんですけど。。一番ほしいのは陶器の釜めしのなのに、パルプが2つ、お弁当系も全部コンプリートしてしまって🤣🤣 300円に値下がりしたのを知っても、すっかりやる気が失せていました💦 が、諏訪店に行った際、おサ
もし、全部買ってもコンプリートしなかったら、他の店舗練り歩くと思います🤣
床に2段×3セットが置いたままです💦(洗浄済) GWあたりに、衣替えと共に大掃除になりそうです😅
はじめまして! 諏訪出身なので釜には馴染みがありましたが、今更ハマり出しました🤣 ホントですね〜😂 横川、いつも通り過ぎるだけでしたが 楽しい場所で長居してしまいました☺️!
はじめまして、よろしくお願いいたします 釜を楽しんでください 横川店は、本店や駅があり楽しい場所であっという間に時間が(笑)